Si è concluso il percorso formativo “Accademia della Gastronomia”, commissionato da Ebit Lazio e realizzato dall’Ente formativo “Solco”. Al Corso, completamente gratuito, hanno partecipato 8 corsisti (4 donne e 4 uomini). Grazie alle lezioni, i corsisti sono entrati nel mondo della gastronomia, imparando tutti i segreti del banchista. Per loro, adesso, c’è la possibilità di un tirocinio retribuito presso i supermercati Conad. Il Corso è durato 184 ore: 36 ore di lezioni in aula, 136 ore di formazione pratica in laboratorio e 12 ore di orientamento al mercato del lavoro, realizzate grazie alla disponibilità del centro acquisti Conad. Alla cerimonia di consegna dei Diplomi di partecipazione erano presenti, oltre ai vertici dell’Ente formativo “Solco” e dei dirigenti Conad, anche il vicepresidente di Ebit Lazio, Vittorio Pezzotti, e la direttrice Fulvia Silvestroni. Oltre agli attestati i corsisti hanno ricevuto un omaggio molto gradito: un coltello professionale per addetti ai lavori. Con la speranza che sia di auspicio per il loro futuro professionale…