“Accademia della Gastronomia”, altri corsisti formati grazie all’impegno di Ebit Lazio
Si è conclusa la terza esperienza formativa dell’"Accademia della Gastronomia”, commissionata da Ebit Lazio e realizzata dall’Ente formativo "Solco”. Al corso, completamente gratuito, hanno partecipato 9 corsisti. Tantissimi i temi affrontati dai partecipanti: il contratto collettivo nazionale, la normativa HACCP, la sicurezza sul lavoro, la normativa antincendio. Grazie alle lezioni, sia in laboratorio che “sul campo”, in un supermercato del Gruppo Conad, i corsisti sono entrati nelle dinamiche di un settore interessante come quello della gastronomia, imparando tutti i segreti del banchista e ponendo le basi per entrare nel mondo del lavoro. Oggi, infatti, si registra ancora una forte domanda di figure professionali di questo tipo. Alla cerimonia di consegna dei diplomi di partecipazione erano presenti, tra gli altri, il vicepresidente di Ebit Lazio, Vittorio Pezzotti, la Direttrice Fulvia Silvestroni e i vertici di “Solco”. Ai corsisti sono stati consegnati 4 attestati, una borsa di Ebit Lazio e un coltello da lavoro personalizzato. I percorsi si inseriscono nel ricco catalogo formativo predisposto dall’Ente bilaterale e gestito insieme agli Enti formativi accreditati presso la regione Lazio.