Formazione, parlano i protagonisti!
Formazione, parlano i protagonisti!

Da oggi nel settore del commercio c’è nuovo personale qualificato e motivato, pronto a esordire ne…

08 Nov 2024
Ebit Lazio informa
Ebit Lazio informa

Importante - L’ azienda nuova iscritta, che abbia riconosciuto elemento distinto della retribuzione…

25 Oct 2024
Corso gratuito per “Macellaio e addetto alla lavorazione carni”
Corso gratuito per “Macellaio e addetto alla lavorazione carni”

C’è tempo fino al prossimo 11 ottobre per iscriversi al corso “Macellaio e addetto alla lavoraz…

26 Sep 2024
Sipario aperto sul nuovo corso di gastronomia
Sipario aperto sul nuovo corso di gastronomia

Non si finisce mai di imparare! Ha preso il via oggi, con la presentazione ufficiale, un nuovo corso …

16 Sep 2024
PROROGA- Formazione, al via nuovo corso per diventare gastronomi
PROROGA- Formazione, al via nuovo corso per diventare gastronomi

Dopo il successo delle passate edizioni, è in partenza un nuovo corso dell’”Accademia della Gast…

03 Jul 2024
“Accademia della Gastronomia”, altri corsisti formati grazie all’impegno di Ebit Lazio
“Accademia della Gastronomia”, altri corsisti formati grazie all’impegno di Ebit Lazio

Si è conclusa la terza esperienza formativa dell’"Accademia della Gastronomia”, commissionata…

21 Jun 2024
Newsletter

Iscriviti per rimane aggiornato su tutte le novità del settore

Consulta la nostra politica sulla privacy per sapere di più sul trattamento dei tuoi dati. Puoi disiscriverti quando vuoi