Al via corso gratuito per diventare addetto/a al banco della gastronomia alimentare
Al via corso gratuito per diventare addetto/a al banco della gastronomia alimentare

Tornano a grande richiesta i percorsi formativi dell’Accademia della gastronomia, dopo il successo …

18 Mar 2025
Ebit Lazio informa
Ebit Lazio informa

Importante - L’ azienda nuova iscritta, che abbia riconosciuto elemento distinto della retribuzion…

12 Mar 2025
Corso per diventare macellaio, consegnati gli attestati di frequenza
Corso per diventare macellaio, consegnati gli attestati di frequenza

È stato ultimato con successo il corso “Macellaio e addetto alla lavorazione carni”, il nuovo pe…

13 Feb 2025
Salgo e Ri-Salgo: dalla Regione Lazio 10 milioni di euro per la formazione
Salgo e Ri-Salgo: dalla Regione Lazio 10 milioni di euro per la formazione

Salgo e Ri-Salgo: dalla Regione Lazio 10 milioni di euro per la formazione - Avviso in scadenza il 7 …

04 Feb 2025
Qualificazione professionale gratuita, disponibile il Catalogo 2025
Qualificazione professionale gratuita, disponibile il Catalogo 2025

Qualificazione professionale gratuita, disponibile il Catalogo 2025 È disponibile il Catalogo format…

30 Jan 2025
Violenza di genere: ebit lazio lancia percorso formativo - 5 dicembre a Roma
Violenza di genere: ebit lazio lancia percorso formativo - 5 dicembre a Roma

VIOLENZA DI GENERE: EBIT LAZIO LANCIA PERCORSO FORMATIVO, PRESENTAZIONE GIOVEDI’ 5 DICEMBRE A ROMA…

03 Dec 2024
Newsletter

Iscriviti per rimane aggiornato su tutte le novità del settore

Consulta la nostra politica sulla privacy per sapere di più sul trattamento dei tuoi dati. Puoi disiscriverti quando vuoi