Corso gratuito per “Macellaio e addetto alla lavorazione carni”
Corso gratuito per “Macellaio e addetto alla lavorazione carni”

C’è tempo fino al prossimo 11 ottobre per iscriversi al corso “Macellaio e addetto alla lavoraz…

26 Sep 2024
Sipario aperto sul nuovo corso di gastronomia
Sipario aperto sul nuovo corso di gastronomia

Non si finisce mai di imparare! Ha preso il via oggi, con la presentazione ufficiale, un nuovo corso …

16 Sep 2024
PROROGA- Formazione, al via nuovo corso per diventare gastronomi
PROROGA- Formazione, al via nuovo corso per diventare gastronomi

Dopo il successo delle passate edizioni, è in partenza un nuovo corso dell’”Accademia della Gast…

03 Jul 2024
“Accademia della Gastronomia”, altri corsisti formati grazie all’impegno di Ebit Lazio
“Accademia della Gastronomia”, altri corsisti formati grazie all’impegno di Ebit Lazio

Si è conclusa la terza esperienza formativa dell’"Accademia della Gastronomia”, commissionata…

21 Jun 2024
Vuoi diventare addetto alla gastronomia? È gratis!
Vuoi diventare addetto alla gastronomia? È gratis!

Dopo l’enorme successo delle edizioni precedenti, torna a grande richiesta l’Accademia della Gast…

25 Mar 2024
Qualificazione professionale gratuita, disponibile il Catalogo 2024
Qualificazione professionale gratuita, disponibile il Catalogo 2024

È disponibile il Catalogo formativo 2024 di Ebit Lazio, con numerosi percorsi che investono sia i pr…

23 Jan 2024
Newsletter

Iscriviti per rimane aggiornato su tutte le novità del settore

Consulta la nostra politica sulla privacy per sapere di più sul trattamento dei tuoi dati. Puoi disiscriverti quando vuoi